Toutes les collectionsClaire, sage-femme de l'équipe Maieuticapp, je vous décris tout en vidéo ;)
🙌 Installation libĂ©rale : ĂȘtre bien informĂ©(e) pour bien dĂ©marrer ;)
🙌 Installation libĂ©rale : ĂȘtre bien informĂ©(e) pour bien dĂ©marrer ;)

Il est important de bien se renseigner au préalable pour éviter les désagréments.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1/ Dans quel délai mettre en place le ou les abonnements ?

Dossier Patient

Télétransmission

Autres options (agenda, télémédecine..)

👉 En crĂ©ant un compte Maieuticapp Ă  votre nom sur notre site, vous bĂ©nĂ©ficiez instantanĂ©ment de 30 jours d'essai gratuits au niveau du Dossier Patient.

En cas d'installation, cette pĂ©riode d'essai peut ĂȘtre prolongĂ©e jusqu'Ă  votre date de prise d'activitĂ© si vous choisissez d'utiliser Maieuticapp pour votre exercice libĂ©ral🌟

N'hĂ©sitez pas Ă  demander une prolongation de votre pĂ©riode d'essai gratuite jusqu'Ă  votre date de prise d'activitĂ© en initiant une demande (ticket), via la bulle de conversation de votre compte 💬, depuis ce lien.

Chemin Ă  suivre : "J'ai des informations / documents Ă  fournir (Ticket)"

2/ Informations essentielles sur la CPS et son code

3/ La Télétransmission c'est tout nouveau pour moi