Présentation de la solution de facturation Sesam-Vitale
📣 Présentation générale
Avec quels outils informatiques est-il possible de télétransmettre via Maieuticapp ?
Avec quels outils informatiques est-il possible de télétransmettre via Maieuticapp ?

Retrouvez la liste des outils informatiques compatibles avec notre solution de télétransmission.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour télétransmettre avec Maieuticapp, notre équipe installe, sur vos outils informatiques, "Juxtalink", le logiciel au cœur de notre solution de télétransmission.

Ce logiciel vous permet, via une connexion internet, de réaliser votre facturation en SESAM-Vitale et en dégradé, ainsi que de télétransmettre vos FSE et vos PJ vers la CPAM.

Il est possible d'installer notre solution de télétransmission sur plusieurs supports informatiques compatibles, sans frais supplémentaires.

Cet article vous fournit toutes les informations essentielles à propos de l'installation de notre solution :

Les outils compatibles avec notre solution de Télétransmission

Les ordinateurs et/ou tablettes

Windows 10 ou Windows 11

Les ordinateurs Mac Os

d'une version récente

🖥️ Votre outil informatique ne nécessite pas des ressources particulières pour l'utilisation de nos formules. Les cartes mémoires, graphiques ou processeurs classiques suffisent.

ATTENTION : Seules les versions Mac OS Monterey, Ventura et Sonoma sont supportées par les services du GIE SESAM Vitale.

La version Mac OS Bigsur n'est plus maintenue par le GIE SESAM Vitale depuis janvier 2024.

👉 Ainsi, nous ne pourrons pas installer notre solution de télétransmission sur toutes les versions MacOS antérieures (Bigsur, Catalina, Mojave, High Sierra, Sierra, El Capitan, Yosemite, Marevicks, Mountain Lion, Lion, etc).

Il faut s'assurer que votre ordinateur MacOS peut faire une mise à jour vers la version Monterey, Ventura ou Sonoma.

👉 Vous pouvez vérifier votre version MacOs en cliquant sur la pomme en haut à gauche, puis sur "À propos de ce Mac".

Les outils NON compatibles avec notre solution de Télétransmission

Notre solution de télétransmission n'est pas compatible avec le système Android et le système iOS.

Ainsi, nous ne pourrons pas installer notre solution de télétransmission sur :

Les téléphones portables (Android, IPhone)

Les tablettes Android

Les IPad