❓ FAQ Prise de RDV
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment partager mon agenda avec mes collègues ?

ℹ️ Il vous faut aller dans les paramètres de votre agenda et cocher "Oui" à "Partager mon agenda avec mes collaboratrices" :

Ainsi, pour vos collègues :

✅ Il convient de sélectionner votre calendrier à gauche, ils verront apparaître vos RDV :

Jusqu'à combien de temps avant l'heure du rdv les patientes peuvent-elles prendre ce dernier ?

Il est possible de prendre RDV jusqu'au dernier moment, à moins que vous ne bloquiez le créneau par un évènement "PAS DE RDV".

Il n'est pas possible de prendre RDV pour un type de consultation alors que ce type de consultation figure bien dans la liste des actes que je propose !

Si cette catégorie n'apparaît pas à la prise de RDV, il faut vérifier qu'elle soit bien cochée dans le type de catégorie proposées pour ce créneau de RDV.

1️⃣ Il faut se rendre dans "Modifier les ouvertures"

2️⃣ Ouvrir les ouvertures

3️⃣ Cocher TOUTES les catégories souhaitées sur ce créneau

Comment modifier ma page de Prise de RDV en ligne sur laquelle mes patientes prennent RDV ?

Votre page de prise de RDV en ligne est totalement configurable !

👉 Vous pouvez librement écrire, modifier, ajouter et mettre en valeur vos informations✅

🤓 N'hésitez pas à mettre en gras, souligner, chapitrer certains passages de votre texte !

🚩Les emoji sont également disponibles pour attirer l'attention.

Pour cela, dirigez-vous dans les paramètres de votre agenda :

1️⃣ Cliquer sur Paramètres (en haut à droite) depuis votre page Agenda

2️⃣ Puis, tout en bas de page, ajoutez les informations souhaitées dans la case dédiée

3️⃣ Enregistrer

🎉 Votre page de prise de RDV en ligne s'affiche instantanément avec vos dernières modifications.

Mon lieu d'exercice a changé ! Comment modifier l'adresse de ma page de prise de RDV ?

Vous pourrez faire ce changement depuis l'onglet Agenda puis Paramètres :

Au niveau de la partie "Cabinets d'exercice" :

Comment créer un second lieu d'exercice ?

La création d'un second cabinet est disponible depuis l'onglet Agenda puis Paramètres :

Puis, rendez-vous sur l'encart Prise de rendez-vous en ligne pour l'ajouter 👇

Comment supprimer un cabinet d'exercice ?

Pour supprimer un cabinet d'exercice, dirigez-vous dans les paramètres de votre agenda :

Puis, cliquez sur Archiver ce cabinet :

Comment modifier une plage récurrente pour un jour ?

La modification d'une plage récurrente paramétrée sur votre agenda entraîne une modification pour l'ensemble de vos rendez-vous.
​
Si vous souhaitez la modifier une plage de manière ponctuelle, par exemple pour une journée : vous devrez supprimer pour la journée concernée puis configurer une nouvelle plage d'ouverture.
​
1️⃣ Depuis l'onglet Modifier les ouvertures, sélectionner la plage désirée et cliquer que Supprimer :

​
2️⃣ Sélectionner "Supprimer uniquement le JJ/MM/AA" ou une autre valeur si vous le souhaitez, puis valider :

3️⃣ La plage horaire est de nouveau disponible, vous pouvez à nouveau en paramétrer l'ouverture de vos rendez-vous :

Comment créer des événements récurrents (RDV/pense-bêtes/absences/réunions récurrentes) ?

Pour positionner des événements récurrents sur l'agenda (bloquer la prise de RDV en ligne sur des créneaux réguliers, penses-bêtes réguliers, RDV/réunions régulières), rien de plus simple :

👉 Il suffit de cocher la case Récurrent au sein de la fenêtre de l'événement puis de configurer la récurrence selon les modalités souhaitées :

🤓Ainsi, les RDV se positionnent automatiquement sur votre agenda selon la récurrence que vous avez définie👇 :

Vous avez la possibilité de modifier facilement cette récurrence, pour tous les événements, en ouvrant l'un des événements puis en cliquant sur Aller à l'événement principal :