đŸ‘©â€đŸ’» Comment mettre en place la prise de rendez-vous en ligne sur votre compte Maieuticapp ?
đŸ‘©â€đŸ’» Comment mettre en place la prise de rendez-vous en ligne sur votre compte Maieuticapp ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La prise de rendez-vous en ligne s'effectue par vos patientes sur la page https://www.rdvsagefemme.com, puis en recherchant votre page Ă  partir de votre nom oĂč directement via votre page Google My Business.

Activation

👉 Rendez-vous dans les paramùtres de votre cabinet pour mettre en place la prise de rendez-vous en ligne :

👉 Une fois l'option activĂ©e, de retour sur la page principale du logiciel, cliquer sur la barre de menu en haut sur Agenda !

Configuration

• Cliquer sur "ParamĂštres" en haut Ă  droite de la page agenda

• Saisissez vos prĂ©fĂ©rences d'utilisation de l'agenda.

• Dans la partie catĂ©gories sĂ©lectionnez celles que vous souhaitez voir apparaĂźtre pour les patientes dans leur page de prise de rendez-vous en ligne ;

• Vous pouvez Ă©galement ajouter un cabinet d'exercice si vous exercez dans plusieurs cabinets diffĂ©rents. Vous pourrez ensuite sĂ©lectionner des crĂ©neaux horaires d'ouverture diffĂ©rents pour chaque cabinet.

• Renseignez Ă©galement le texte que vous souhaitez voir sur votre page de prise de rendez-vous en ligne.

• Une fois les paramĂštres enregistrĂ©s, rendez-vous sur la page agenda, puis cliquez en haut Ă  droite sur "Modifier les ouvertures".
    Si vous avez plusieurs cabinets, sélectionnez le cabinet pour lequel vous souhaitez modifier les ouvertures

• Cliquez ensuite sur le crĂ©neau de votre choix.
    Une page s'affiche, vous pouvez sélectionner les créneaux sur lesquels vos patientes peuvent prendre rendez-vous :

La prise de rendez-vous

Une fois qu'un rendez-vous a été pris

Une fois qu'un rendez-vous a été pris, vous recevez un mail de confirmation.

Dans l'agenda, en ouvrant l'événement, si la patiente n'est pas connue de votre base Maieuticapp, vous pouvez la créer directement ou bien l'associer à un dossier existant :

Information auprĂšs de vos patientes

Nous vous invitons Ă  mentionner sur votre page Google Business, dans la partie prise de RDV en ligne, l'adresse qui correspond Ă  votre page de prise de RDV.
Vous la retrouvez, dans Maieuticapp, dans la page "paramÚtres" de votre agenda. Ainsi, l'accÚs à ce service de prise de RDV sera facilité pour vos patientes.

Vous recevrez également, de notre part, des affiches et chevalet de table pour informer vos patientes au sein de votre cabinet. Ce kit de communication est envoyé gratuitement par courrier postal.

Afin que nous puissions vous envoyer le kit de communication (pour communication visuelle auprùs des patients / OFFERT), nous vous invitons à initier une demande (ticket), via la bulle de conversation de votre compte 💬, depuis ce lien.

Chemin Ă  suivre : "J'ai des informations / documents Ă  fournir (Ticket)"