💡 Je souhaite quitter mon système de prise de RDV et de télémédecine actuel !
💡 Je souhaite quitter mon système de prise de RDV et de télémédecine actuel !

Vous souhaitez rejoindre notre solution de prise de RDV interconnectée aux dossiers patients et à notre formule de télétransmission ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles options propose Maieuticapp pour remplacer votre système de prise de RDV actuel ?

En plus du dossier patient (29€/mois) et de la télétransmission (29€/mois), nous avons :

📆 Deux options pour gérer la prise des rdv

• Agenda (29€/mois) : géré par la sage-femme, confirmation par mail du rendez-vous, mail/SMS de rappel, partie pilotage pré-remplie car chaque rendez-vous est associé à une catégorie donc à une cotation

• Agenda+prise de rendez-vous en ligne (59€/mois) : en plus de toutes les fonctionnalités de l'agenda, les patientes peuvent prendre rendez-vous avec vous sur www.rdvsagefemme.com

👉 Vous retrouverez toutes les vidéos/articles concernant ces options sur notre centre d'aide dédié.
​

Nous tenons à préciser que nous n'avons pas la même puissance de diffusion et la même visibilité que certains systèmes de prise de rendez-vous comme Doctolib par exemple. Notre solution plaît lorsque les sages-femmes ont une patientèle établie qui leur suffit.

💻 Une solution de téléconsultation (29€/mois/SF)

Retrouvez toutes les informations sur la télémédecine via le centre d'aide dédié.

👉 Toutes nos options sont :

• Sans frais de départ, installation, formation, dossiers, etc.

• Sans engagement et sans préavis.

• En récupérant ses données automatiquement à tout moment, sans frais.

Comment assurer la transition vers Maieuticapp ?

Transférer les données

📥 Nous pouvons importer les données "Agenda" des solutions Doctolib - clicRDV (Solocal) - Maïa - Keldoc.

Vous pouvez demander un fichier d'exportation à votre précédente solution pour que les rendez-vous déjà positionnés soient transférés sur votre agenda Maieuticapp.

Il faut, ensuite, envoyer le document directement depuis la bulle de conversation disponible sur votre espace afin que nous procédions à l'import des données.

1️⃣ Un vendredi soir par exemple vous stoppez l'ajout de rendez-vous.

2️⃣ Vous exportez les rendez-vous :

👉 Pour exporter tous les RDV Doctolib, il est nécessaire d'aller dans les paramètres de votre compte Doctolib et d'exporter les rendez-vous ET les patients en format csv.

👉 Si vous ne pouvez faire cet export en autonomie, il est nécessaire de demander à votre éditeur actuel un fichier d'exportation en format csv.

3️⃣ Vous pourrez nous les fournir :

👉 Nous vous invitons à initier une demande (ticket) pour nous fournir vos éléments, via la bulle de conversation de votre compte 💬, depuis ce lien.

Chemin à suivre : "J'ai des informations / documents à fournir (Ticket)"

👉 si les fichiers sont trop lourds, envoi possible à support@maieuticapp.com

4️⃣ On importe ces données sous quelques heures dans Maieuticapp et la prise de rendez-vous y est possible immédiatement 🙌.

✅ Vous pouvez ensuite activer l'option Prise de RDV en ligne Maieuticapp.

Informer les patientes par mail

Nous pouvons vous fournir une liste des adresses mails de vos contacts Doctolib pour que vous leur envoyiez un mail d'information en CCI.

Informer les patientes au cabinet

💌 Afin de prévenir vos patientes dès la salle d'attente, en amont du changement, nous pouvons vous envoyer, à votre demande, un kit de communication (2 affiches et 1 chevalet de table, GRATUIT).

Afin que nous puissions vous envoyer le kit de communication (pour communication visuelle auprès des patients / OFFERT), nous vous invitons à initier une demande (ticket), via la bulle de conversation de votre compte 💬, depuis ce lien.