Ajout des pièces justificatives

Comment utiliser la fonctionnalité SCOR qui fournit ces PJ aux caisses ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les sages-femmes, deux cas de figure nécessitent l'ajout de PJ :

1/ Les ordonnances

• Pour les suivis de grossesses pathologiques ou rééducation périnéale, suivi échographique.

• L'article sur les actes soumis à prescription explique l'ajout des PJ dans ce premier cas.

2/ Les feuilles de soins en dégradé

• Qui nécessitent d'être sécurisée par la signature de la sage-femme.

• Cette signature est apposée sur le CERFA lié en PJ.

• En ce qui concerne les FSE faites en dégradé, un CERFA est automatiquement produit pour chaque FSE.

L'équipe Maieuticapp a choisi de fournir un CERFA en PJ pour toutes les FSE. Ainsi, en fin de journée, vous pouvez lotir et émettre toutes les lignes des pièces justificatives ( cf vidéo 6 )

ATTENTION : le CERFA doit être signé de votre part.

Il est nécessaire, si ce n'est pas déjà fait, de joindre votre signature scannée en format jpg dans les paramètres de votre compte Maieuticapp. Elle sera ainsi automatiquement apposée sur le CERFA.

ATTENTION : Les PJ fournies via Maieuticapp sont directement mises en bonne version de PDF et compressées. Elles seront donc correctement reçues par les caisses.

Les PJ ajoutées via la partie "Télétransmission" ne sont pas forcément dans le bon format et risquent de ne pas être reçues.