Comment utiliser ma signature ?

Vos documents peuvent être automatiquement signés afin de vous faire gagner du temps !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'insérer sa signature manuscrite dans les ordonnances, les courriers, les bons de laboratoire Biomnis, les CERFAS des FSE et la Déclaration Sage-femme Référente.

​Pour cela, il faut se munir d'une signature scannée ou prise en photo propre si possible en noir et blanc.

🚩 Il est nécessaire que ce soit une image et non un PDF.

👉 Ainsi, seuls les formats JPEG, JPG et PNG sont acceptés.

👩‍💻💬 Si vous souhaitez que l'on retouche votre signature, n'hésitez pas à nous le demander via un ticket

👉 en cliquant ici : Demande pour retoucher ma signature 👈

Cette demande est aussi possible depuis la bulle de conversation de votre compte 💬, à partir de ce lien. Notre équipe peut facilement améliorer la visibilité de votre signature et l'intégrer pour vous ✅

Chemin à suivre : "J'ai des informations / documents à fournir (Ticket)"

Le message d'erreur "Bad gateway" peut être rencontré, à la visualisation des ordonnances, si le format de votre signature n'est pas correct.

Dans ce cas, il convient de nous contacter afin que nous retouchions votre signature. (en cliquant sur le bouton ci-dessus☝).

Comment déposer ma signature ?

👉 Il est nécessaire de se rendre dans les paramètres de votre compte en cliquant sur votre nom en haut à droite de l'écran, puis sur Paramètres :

👉 Vous pouvez cliquer ensuite pour "Modifier" vos informations personnelles :

👉 Pour déposer le fichier, il faut cliquer sur "Déposer signature" et la sélectionner sur votre ordinateur.

✅ Vous pouvez ensuite choisir l'alignement que vous souhaitez pour vos ordonnances et courriers.

✅ Votre signature doit être lisible, noire sur fond blanc, sans tampon, en format JPEG, JPG ou PNG, afin qu'elle se positionne bien sur vos documents

Une fois déposée, elle doit s'afficher dans vos paramètres, comme dans l'exemple ci-dessous 👇

Comment choisir où doit figurer ma signature ?

Libre à vous de sélectionner, plus bas, là où vous souhaiter faire apparaître votre signature !