4 actes d'échographies sont soumis à un accord préalable :

. Echo du petit bassin pour surveillance de l'ovulation (ZCQM007)

. Echo doppler du petit bassin pour surveillance de l'ovulation (ZCQM009)

. Echo de surveillance de la croissance foetale (JQQM001)

. Echo de surveillance de la croissance foetale, des artères utérines et des vaisseaux (JQQM003)

Voici la marche à suivre pour ajouter ces spécificités sur l'acte principal :

1/ Cliquer sur le "+" à la gauche de l'acte principal pour voir apparaître les spécificités de l'acte

2/ Renseigner le code d'accord préalable et la date de demande préalable