Le numéro Finess de la carte CPS est différent du centre de connexion

La CPS n'est pas à jour et doit être (re)configurée

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le message d'erreur "Le numéro Finess de la carte CPS est différent du centre de connexion" empêche la sécurisation de vos FSE depuis votre panneau de Télétransmission.

👀🚩 Ce message d'erreur indique que la configuration de votre CPS au sein du logiciel n'est pas à jour.

1️⃣ Vous avez récemment réceptionné une nouvelle CPS

Ce message d'erreur peut signaler la détection d'une autre CPS, différente de celle utilisée précédemment lors de la réalisation de vos FSE.

Vous avez peut-être réceptionné une nouvelle CPS dans le cadre d'un changement de situation (nouveau cabinet, déménagement, etc...)

NOTA BENE : 2 CPS ne peuvent pas être utilisées en même temps.

Nous devrons prendre la main pour configurer le logiciel avec votre nouvelle CPS. Il faut le faire rapidement pour que vous n'ayez pas de rejets.

Dites-nous quand vous êtes disponible pour prendre la main, cela demande quelques minutes !

👀il s'agit de sélectionner :

2️⃣ Vous n'avez pas réceptionné de nouvelle CPS

Aucun changement dans votre activité n'est prévu et vous n'avez pas réceptionné de nouvelle CPS.

Ce message d'erreur peut survenir lorsque la configuration de votre CPS habituelle n'est plus à jour.

Notre équipe doit prendre la main sur votre poste pour relire votre CPS depuis vos paramètres de compte, via Teamviewer.

⏱️Cette intervention est très courte et permet de faire disparaître le message d'erreur ✅

Pour que nous puissions intervenir, nous vous invitons à nous contacter via la bulle de conversation :

👀il s'agit de sélectionner "J'ai besoin d'aide" et de vous laisser guider par l'assistant :