Toutes les collectionsQuestions fréquentes
đŸš« RĂ©silier une partie ou la totalitĂ© de votre abonnement Maieuticapp
đŸš« RĂ©silier une partie ou la totalitĂ© de votre abonnement Maieuticapp

RĂ©silier se fait sur simple demande par messagerie, Ă  la future date d'anniversaire de facture qui vous convient.

Mis Ă  jour cette semaine

Nous sommes dĂ©solĂ©s si vous cherchez Ă  nous quitter. C’est toujours agrĂ©able de faire un bout de chemin avec vous, et donc triste de vous voir partir đŸ„č

🙁 Si vous avez des frustrations avec Maieuticapp, sentez-vous libre de nous en faire part via la messagerie. C’est grĂące Ă  vos retours honnĂȘtes que notre logiciel s’amĂ©liore de jour en jour.

Comment résilier le dossier patient ou la télétransmission ?

Il vous suffit de nous contacter par messagerie, avec :

👉 La date de la facture (Ă  venir) Ă  laquelle vous souhaitez arrĂȘter.

👉 Les options concernĂ©es

Une simple demande via la messagerie suffit. Il n’y a pas besoin d’un recommandĂ© avec accusĂ© de rĂ©ception ou de prĂ©avis de dĂ©part.

resilier via chat

Voici les réponses à sélectionner sur la messagerie pour aller au plus court :

👉 J’ai une question ou j’ai besoin d’aide

👉 J’ai besoin d’accompagnement pour un changement à venir sur mon compte ou sur mon abonnement

👉 Cela concerne une fin d’abonnement

Quand votre abonnement prend fin, vous n'avez plus accÚs à vos données Maieuticapp. Nous vous invitons à bien exporter vos données avant la fin de l'abonnement pour avoir une sauvegarde.

Si votre anniversaire de facture tombe mal par rapport Ă  vos Ă©chĂ©ances (exports, tĂ©lĂ©transmissions, etc.), nous pourrons bien sĂ»r convenir ensemble de quelques jours d’accĂšs Ă  l’application supplĂ©mentaires.

Vous faites partie d'un cabinet commun qui prends en charge votre abonnement "Dossier patient" ?

Pour arrĂȘter votre abonnement "Dossier Patient", l'administratrice du cabinet commun doit tout simplement retirer votre accĂšs, Ă  la date souhaitĂ©e.

La dĂ©marche est simple et immĂ©diate đŸ€“

L'administratrice se dirige dans les paramÚtres de son compte, en cliquant en haut à droite de l'écran sur son nom, puis en sélectionnant le cabinet commun sur la gauche.

Dans la partie "Les Sages-femmes de mon cabinet", elle pourra alors retirer votre accĂšs en cliquant sur "Supprimer l'accĂšs" :

DÚs le retrait effectué, votre accÚs au cabinet commun est clÎturé :

👉 Ainsi, la facturation de votre abonnement aux Dossiers Patients Ă  39 euros/mois est immĂ©diatement arrĂȘtĂ© sur les coordonnĂ©es du cabinet commun ✅

👉 Vous perdez immĂ©diatement l'accĂšs aux donnĂ©es situĂ©es sur le cabinet commun (dossiers patients, modĂšles d'ordonnances, de courriers, etc).

💡 Vous n'avez pas de dĂ©marche Ă  rĂ©aliser de votre cĂŽtĂ© concernant votre abonnement aux Dossiers Patients.

📖 En savoir plus au sein de notre chapitre dĂ©diĂ© : Quitter un cabinet commun

Comment résilier mes options (agenda et télémédecine) ?

Vous pouvez le faire vous-mĂȘme directement dans les rĂ©glages de votre cabinet ou cabinet commun, tout en bas de la page "Mes informations".