Toutes les collectionsQuestions fréquentes
đŸš« RĂ©silier une partie ou la totalitĂ© de votre abonnement Maieuticapp
đŸš« RĂ©silier une partie ou la totalitĂ© de votre abonnement Maieuticapp

RĂ©silier se fait sur simple demande par messagerie, Ă  la future date d'anniversaire de facture qui vous convient.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes dĂ©solĂ©s si vous cherchez Ă  nous quitter. C’est toujours agrĂ©able de faire un bout de chemin avec vous, et donc triste de vous voir partir đŸ„č

🙁 Si vous avez des frustrations avec Maieuticapp, sentez-vous libre de nous en faire part via la messagerie. C’est grĂące Ă  vos retours honnĂȘtes que notre logiciel s’amĂ©liore de jour en jour.

Comment résilier le dossier patient ou la télétransmission ?

Il vous suffit de nous contacter par messagerie, avec :

👉 La date de la facture (Ă  venir) Ă  laquelle vous souhaitez arrĂȘter.

👉 Les options concernĂ©es

Une simple demande via la messagerie suffit. Il n’y a pas besoin d’un recommandĂ© avec accusĂ© de rĂ©ception ou de prĂ©avis de dĂ©part.

resilier via chat

Voici les réponses à sélectionner sur la messagerie pour aller au plus court :

👉 J’ai une question ou j’ai besoin d’aide

👉 J’ai besoin d’accompagnement pour un changement à venir sur mon compte ou sur mon abonnement

👉 Cela concerne une fin d’abonnement

Quand votre abonnement prend fin, vous n'avez plus accÚs à vos données Maieuticapp. Nous vous invitons à bien exporter vos données avant la fin de l'abonnement pour avoir une sauvegarde.

Si votre anniversaire de facture tombe mal par rapport Ă  vos Ă©chĂ©ances (exports, tĂ©lĂ©transmissions, etc.), nous pourrons bien sĂ»r convenir ensemble de quelques jours d’accĂšs Ă  l’application supplĂ©mentaires.

Comment résilier mes options (agenda et télémédecine) ?

Vous pouvez le faire vous-mĂȘme directement dans les rĂ©glages de votre cabinet ou cabinet commun, tout en bas de la page "Mes informations".