Passer au contenu principal
Toutes les collectionsParamétrage de mon cabinet👥 Exercer à plusieurs
Retirer l'accès d'un(e) remplaçant(e) ou d'un(e) collaboratrice/collaborateur à votre compte
Retirer l'accès d'un(e) remplaçant(e) ou d'un(e) collaboratrice/collaborateur à votre compte

Votre collaborateur/collaboratrice ou votre remplaçant(e) n'a plus besoin d'accéder à votre compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne souhaitez plus donner accès à votre compte à votre collaboratrice/collaborateur ou à votre remplaçant(e), au moment voulu, vous pouvez :

1️⃣ Aller dans les paramètres de votre compte, puis cliquez sur "cabinet" sur la gauche.

2️⃣ Dans "Les SF de mon cabinet", vous pourrez cliquer sur "Supprimer l'accès"

👉 La facturation s'adaptera directement en repassant au tarif de base.

💡 Les dossiers patients du cabinet commun sont conservés, même en cas de départ d'un collaborateur ou d'une collaboratrice.


Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?