Questions fréquentes
Les données enregistrées pendant la période d'essai sont-elles conservées sur la version payante ?
Les données enregistrées pendant la période d'essai sont-elles conservées sur la version payante ?

La période d'essai fourni l'intégralité des dossiers patient et tout est conservé.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les 30 jours d'essai gratuits vous permettent de tester les dossiers patient mais également de les utiliser.

Rien ne sera perdu lors du passage en version payante.

Dès la période d'essai, il est possible de :

• personnaliser ses en-têtes d'ordonnance

• créer des dossiers patient

• créer des modèles de courriers et d'ordonnances

• stocker des fichiers

• générer des comptes-rendus

• mettre en place le connecteur avec Doctolib

Une fois validées les CGU, vous retrouvez l'application exactement comme vous l'avez laissée.

Seule une facturation est mise en place et vous retrouvez vos factures dans la partie Facturation des paramètres de votre cabinet.