Comment créer un courrier ?

Vidéo explicative et explications pour créer des modèles d'en-tête et de pied de page de courriers

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1️⃣ Vidéo explicative

2️⃣ Comment créer des modèles d'en-tête et de pied de page de courriers ?

Lorsque vous êtes dans un dossier patient, cliquer en haut à droite de votre écran sur "Courriers".

Ensuite cliquer sur "Modèles".

Vous pouvez ainsi ajouter un nouvel en-tête ou pied de page que vous pourrez réutiliser.

ℹ️ Il n'est pas possible d'avoir les même en têtes dans les courriers que dans les ordonnances.

👉 Les codes barres (scannés par les pharmacies ) ne sont pas nécessaires sur les courriers.

Il est possible d'ajouter sa signature en pied de page : 📖 Comment utiliser ma signature ?