✅ Passer en version payante

Ma période d'essai est terminée et je souhaite continuer à utiliser Maieuticapp

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre période d'essai touche à sa fin et vous souhaitez continuer à utiliser Maieuticapp ?

Procédure initiale

1️⃣ Rendez-vous pour cela dans les paramètres de votre cabinet accessibles en cliquant sur votre nom en haut à droite de toute page, puis sur "Paramètres":

2️⃣ Une fois sur la page de paramètres, cliquez à gauche sur votre cabinet :

3️⃣ Puis, choisissez l'onglet Facturation :

4️⃣ Et enfin, renseignez vos coordonnées bancaires :

📣 Vous avez le choix de payer par prélèvement automatique sur carte bancaire ou directement sur compte bancaire via mandat de prélèvement SEPA :

ℹ️ Le mandat SEPA effectuera un prélèvement automatique mensuel sur votre compte bancaire.

ℹ️ Le paiement par carte bancaire effectuera un prélèvement mensuel automatique sur votre compte bancaire, hors à l'expiration de votre carte bancaire il faudra rentrer de nouveau les références de votre carte.

👩‍💻 Puis, dans la partie "Abonnement", choisissez l'abonnement que vous souhaitez en fonction du nombre de sages-femmes de votre cabinet.

J'ai déjà fait des manipulations et on ne me propose plus de renseigner mon RIB !

1. Cliquer sur Payer en tant qu'invité

2. À l'ouverture de la fenêtre, cliquer sur Déconnexion

3. Sélectionner SEPA et renseigner votre IBAN

4. Puis finaliser en cliquant sur Configurer un prélèvement automatique