Votre période d'essai touche à sa fin et vous souhaitez continuer à utiliser Maieuticapp ?

Rendez-vous pour cela dans les paramètres de votre cabinet accessibles en cliquant sur votre nom en haut à droite de toute page, puis sur "paramètres".

Une fois sur la page de paramètres, cliquez à gauche sur votre cabinet.

Ensuite, suivez les deux étapes suivantes :

1. Dans la partie "paiement", renseignez les informations nécessaires.
Vous pouvez payer par prélèvement automatique sur carte bancaire ou directement sur compte bancaire via mandat de prélèvement SEPA.

2. Dans la partie "abonnement", choisissez l'abonnement que vous souhaitez en fonction du nombre de sages-femmes de votre cabinet.