Le suivi des remboursements se fait directement sur la ligne de "Pilotage" qui concerne la FSE.

En vert, les statuts "Part AMO remboursée" ou "Validé CPAM" indiquent que la sage-femme a été payée du TP ou bien que la CPAM a validé la FSE ce qui entraînera le remboursement de la patiente.

ATTENTION : Le logiciel interroge automatiquement les caisses pour connaître l'état des remboursements, dès qu'il émet de nouveaux lots.

Si vous n'avez pas émis de lots depuis longtemps, vous pouvez connaître l'état des remboursements en cliquant sur "Vérifier retours" (en haut à gauche) dans "Télétransmission".