La lecture des cartes vitales tourne en boucle sur mon ordinateur MacOS

La version Sonoma pour MacOS perturbe la lecture des cartes vitales par le lecteur Sensyl

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article s'adresse uniquement aux utilisateurs de lecteurs Sensyl possédant un MAC OS.

Le logiciel tourne en boucle au moment de lire les cartes vitales, sans aboutir vers la lecture des droits.

👉 Pourtant, votre CPS est bien détectée par votre lecteur.

La nouvelle mise à jour Sonoma pour MacOS entraîne un incident généralisé à l'ensemble des utilisateurs de lecteurs de carte PC/SC, notamment au niveau de la lecture des informations contenues sur les cartes vitales.

Ainsi si vous rencontrez des difficultés de lecture de cartes vitales après avoir effectué une mise à jour vers la version Sonoma, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes 👇

1. Téléchargez et installez le driver Sensyl : vous pouvez trouver le driver développé par Sensyl en suivant ce lien.

2. Suite à l'installation, éteignez votre poste : Il est crucial d'éteindre complètement votre Mac et non de le redémarrer.

3. Allumez votre poste : Une fois que vous avez redémarré votre MacOS, la lecture des cartes vitales sera de nouveau possible ✅

N'hésitez pas à contacter notre équipe en cas de difficulté persistante.