Appareils
Que dois-je faire si la version OS de mon Mac est trop ancienne ?
Que dois-je faire si la version OS de mon Mac est trop ancienne ?

Le GIE SESAM-Vital ne supporte que les versions récentes OS, il est nécessaire de monter en version pour une utilisation optimale.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

ATTENTION : Seules les versions Mac OS Monterey, Ventura et Sonoma sont supportées par les services du GIE SESAM Vitale.

La version Mac OS Bigsur n'est plus maintenue par le GIE SESAM Vitale depuis janvier 2024.

👉 Ainsi, nous ne pourrons pas installer notre solution de télétransmission sur toutes les versions MacOS antérieures (Bigsur, Catalina, Mojave, High Sierra, Sierra, El Capitan, Yosemite, Marevicks, Mountain Lion, Lion, etc).

Il faut s'assurer que votre ordinateur MacOS peut faire une mise à jour vers la version Monterey, Ventura ou Sonoma.

Afin d'éviter tout incident lors de votre facturation, nous vous invitons à procéder à la mise à jour de votre poste vers les versions OS Monterey, Ventura ou Sonoma.
​
1️⃣ Pour cela, vous pouvez cliquer sur la pomme en haut à gauche de votre écran :

2️⃣ Puis sélectionner les Préférences Système :

3️⃣ Enfin, la Mise à jour de logiciel :

👉 Sélectionnez la dernière version disponible.