⚙️ CPS
Mise à jour "Sonoma" pour Mac OS : que faire si votre lecteur SENSYL ne fonctionne plus ?
Mise à jour "Sonoma" pour Mac OS : que faire si votre lecteur SENSYL ne fonctionne plus ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article s'adresse uniquement aux utilisateurs de lecteurs Sensyl possédant un MAC OS.
Si vous possédez un lecteur d'un autre fabricant, nous vous encourageons à contacter leur assistance afin d'obtenir de l'aide.

La nouvelle mise à jour Sonoma pour MacOS entraîne un incident généralisé à l'ensemble des utilisateurs de lecteurs de carte PC/SC.

Si vous rencontrez des difficultés après avoir effectué cette mise à jour avec votre lecteur Sensyl, USB ou sans fil, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes 👇

1. Téléchargez et installez le driver Sensyl : vous pouvez trouver le driver développé par Sensyl en suivant ce lien.

2. Suite à l'installation, éteignez votre poste : Il est crucial d'éteindre complètement votre Mac et non de le redémarrer.

3. Allumez votre poste : Une fois que vous avez redémarré votre Mac, votre lecteur Sensyl sera reconnu par votre poste.

Cette solution devrait vous permettre de rétablir la compatibilité entre votre lecteur Sensyl PC/SC et macOS Sonoma en attendant qu'Apple publie une correction officielle pour ce bug.

🤓 Les difficultés persistent ?

Contactez l'équipe Sensyl disponible du lundi au vendredi de 9h à 17h30, sans interruption :

• Par téléphone au 0806 110 355

• Par mail à client@sensyl.fr (n'oubliez pas de fournir vos coordonnées pour que leur équipe puisse vous rappeler)

• 📅 En prenant rendez-vous avec un technicien afin de tester le fonctionnement de votre lecteur sur leur site