Erreur Token ou Undefined lors de la facturation sur un ordinateur Windows

Mettre à jour Juxtalink sur son poste

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous rencontrez l'erreur "Le serveur Token ne répond pas" ou l'erreur "Undefined" sur votre ordinateur Windows lors de la facturation, au moment de lire la carte vitale ou au moment de générer la FSE.

Ce message indique que votre version Juxtalink n'est pas à jour.

Il s'agit tout simplement d'installer la dernière version de Juxtalink sur votre poste.

Pour cela :

1️⃣ Téléchargez Juxtalink

2️⃣ Double-cliquez sur le fichier d'installation pour lancer l'installation de Juxtalink

3️⃣ Si Juxtalink vous le demande, cliquez sur "J'ai bien installé Juxtalink"

4️⃣ Redémarrez votre poste

✅ La dernière version de Juxtalink est bien installée, et vous pouvez facturer comme habituellement.

Si vous rencontrez des difficultés, nous vous invitons à nous contacter via la bulle de conversation Maieuticapp.