Erreur "Object reference not set to an instance of an object"

Un message d'erreur bloque la mise en lot ou l'émission des FSE/PJ

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous rencontrez ce message lorsque vous cliquez sur le bouton "Lotir" ou "Emettre" au niveau de la télétransmission de vos FSE/Pj :

Ce message d'erreur est transitoire, il fait suite à la mise à jour de Juxtalink.

Afin de le faire disparaître en quelques clics, Juxtalink doit être relancé manuellement.

Pour cela, il s'agit de :

1/ Double-cliquer sur l'icône Juxtalink située sur votre bureau ou dans applications :

2/ Donner toutes les autorisations à Juxtalink en cliquant sur "oui" dans le cas où la fenêtre "Voulez-vous autoriser cette application à apporter des modifications à votre appareil" apparaît.

3/ Puis actualiser votre panneau de télétransmission et réessayer de mettre en lot/émettre.

4/ Si ça ne marche pas, vous pouvez aller dans votre gestionnaire de tâche (ou votre moniteur d'activité si vous êtes sur Mac), cliquer droit sur Juxtalink afin de cliquer sur "fin de tâche" (Ou sur la petite croix si vous êtes sur Mac) puis relancer Juxtalink depuis l'application Juxtalink située sur le bureau de votre ordinateur ou dans vos applications

4/ Et enfin si le souci persiste, redémarrez votre ordinateur.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de difficultés.