Référencer une feuille de soin papier (FSP) dans "Pilotage"

Comment faire apparaître les informations de la FSP afin que la compta journalière soit correcte ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des FSP peuvent être créées malgré l'utilisation d'une solution logicielle de facturation SESAM Vitale.

Attention :

. Ne pas faire une FSE dégradée qui correspond à cette FSP, sinon c'est un doublon.

. La FSP est envoyée par courrier à la CPAM, rien à voir avec le SCOR. En effet, pour la FSP, aucune FSE n'est créée.

. Aucun retour Noémie ne sera disponible pour cette FSP. Le remboursement pourra être suivi sur votre compte Ameli Pro.

Afin que votre compta journalière soit correcte, il est nécessaire de référencer le montant de la FSP dans la partie Pilotage.

Voici la démarche à suivre :

1/ Relier la facture au dossier patient, mais ne pas choisir de "Profil assuré"

2/ Choix de l'acte

3/ Cocher "Feuille de soins papier" et "Patient" si une part du montant de la FSP est à régler par le patient. Le type de règlement peut ensuite être précisé.

4/ Ne pas se préoccuper du TP et de la partie "Validation FSE" puisque ce n'est pas le but de la démarche.

Cliquer sur "Enregistrer" pour référencer cette facture dans le Pilotage.