👩‍💻 Pilotage
Comment réaliser ma "petite comptabilité journalière" à l'aide de mon pilotage Maieuticapp ?
Comment réaliser ma "petite comptabilité journalière" à l'aide de mon pilotage Maieuticapp ?

A l'aide de mon pilotage et de sa partie "Résumé", je peux accéder à ma facturation et exporter mes données pour gérer ma comptabilité.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre pilotage Maieuticapp et ses fonctionnalités peuvent vous aider dans le cadre de votre comptabilité.

Filtrer les FSE

Vous avez la possibilité de filtrer les FSE de votre pilotage et de faire apparaître votre facturation :

• En fonction d'une période souhaitée : en sélectionnant les Jours / Semaines / Mois / Année

ℹ️ Dans la période donnée, vous avez la possibilité de visualiser la totalité de vos factures (FSE, dégradé, facture papier, différé ...).

• En fonction de critères spécifiques (numéro FSE, numéro de lot, type de facturation, type de règlement, statut FSE) : en cliquant sur "+ajouter filtre" et en sélectionnant le critère souhaité.

Exporter les données

Vous pouvez exporter ces données sous un format .xls pour pouvoir ensuite les organiser au sein d'un fichier Excel, et les imprimer.

Cet export peut être ensuite fourni à la personne en charge de votre comptabilité qui pourra l'exploiter 📊.

Utiliser les Résumés

N'hésitez pas également à utiliser la partie "Résumé de votre pilotage" pour une visualisation de vos paiements en fonction des périodes souhaitées, ainsi que vos kilomètres parcourus.