Toutes les collectionsFAQ Facturation Sesam Vitale🔍 Messages d'erreurErreurs liées à l'ADRI
Facturer en dégradé un patient mineur rattaché à un ayant-droit
Facturer en dégradé un patient mineur rattaché à un ayant-droit

Comment utiliser l'ADR pour obtenir les droits d'un patient mineur ?

Mis à jour cette semaine

Il arrive que les droits d'un.e patient.e mineur.e ne soient pas retrouvables via un appel ADRI classique.

🤓 Cependant un appel ADRI avec le numéro de sécurité sociale de l'ayant droit du patient peut permettre de le retrouver.

Voici la démarche à suivre :

1/ Choisir la cotation

2/ Sélectionner Données personnelles au niveau du Profil Assuré

3/ Ecrire le Nom, Prénom, date de naissance du patient mineur.

🤓 Et le numéro de sécurité sociale du parent (de la mère ou du père) si le mineur est bien rattaché sur ce numéro.

4/ Faire un appel ADRI avec le bouton du milieu "Appel ADR"

5/ Les informations du patient mineur apparaissent et la facture peut être finalisée