FAQ Dossier de grossesse

Retrouvez ici toutes les astuces et réponses à vos questions !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment clôturer une grossesse arrêtée ?

1️⃣ Sur la page générale du dossier de la patiente, dans l'encart "Grossesse en cours", vous avez trois petits points. En cliquant sur "Issue", cela va stopper le décompte tout en créant un nouvel antécédent obstétrical.

2️⃣ Vous pourrez ensuite indiquer Interrompue :

Où peut-on consigner une amniocentèse au sein du dossier de grossesse Maieuticapp ?

1️⃣ Il est possible de consigner l'amniocentèse dans le dossier de grossesse de la patiente, au niveau de la partie "Diagnostic pré-natal" (située sous la partie Génotypage Rhésus D foetal) 👇

2️⃣ L'amniocentèse peut également être mise en avant grâce à la fonctionnalité "Ajouter élément à mettre en avant", dans la partie "Consultations" 👇: