Dans la partie paramètres de votre cabinet, rendez-vous dans la partie informations du cabinet

Dans la partie les sages-femmes de mon cabinet, ajoutez l'adresse email de la personne que vous souhaitez ajouter (il faut qu'elle aie déjà créé un compte Maieuticapp), puis choisissez si elle/il est administrateur du cabinet, c'est-à-dire si elle/il peut aussi ajouter des collaborateur et changer les coordonnées bancaires.
Enfin, cliquez sur ajouter.

De son côté, votre collaboratrice/collaborateur, sur son compte, peut maintenant accéder à votre cabinet en cliquant sur ce bouton :