Erreurs rencontrées au moment de lire la carte vitale ou de générer la FSE
Erreur du serveur dans l'application et/ou ou "La référence objet n’est pas définie à une interface d’un objet"
Erreur du serveur dans l'application et/ou ou "La référence objet n’est pas définie à une interface d’un objet"

Un message d'erreur apparaît au moment de lire la carte vitale ou de générer la FSE

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous rencontrez ce message d'erreur au moment de lire la carte vitale de votre patiente, de réaliser un appel ADRI ou de générer une FSE.

1️⃣ En ce qui concerne ces 2 versions du message

• Explication écrite

👉 Ce message d'erreur est provoqué par le paramétrage de votre navigateur Google Chrome. Il suffit d'autoriser les Cookies tiers au sein de votre navigateur pour débloquer rapidement la situation.

1️⃣ Cliquer sur le bouton dans la barre d'adresse de Chrome

2️⃣ Cliquer sur "Protection contre le suivi"

3️⃣ Cocher l'option "Cookies tiers" = Autorisé

Ou

1️⃣ Cliquez sur l'icône de menu à trois points dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.

2️⃣ Dans le menu latéral, cliquez sur Confidentialité et Sécurité, puis sur Paramètres du site. Faites défiler jusqu'à la section Contenu, puis cliquez sur Cookies tiers. Activez Autoriser les cookies tiers.

Le message d'erreur n'apparaîtra plus suite à cette démarche ✅

• 🎬 Explication Vidéo

2️⃣ En ce qui concerne cette version du message

🗓️ ❌ La garantie utilisée n'est pas en phase avec les dates des actes.

📌 Il est indispensable d'utiliser la garantie présente à la date des soins et en phase avec la couverture souhaitée (maladie ou maternité).

👉 Veuillez utiliser cet article et vous rendre au chapitre de votre situation, pour comprendre les actions à mener afin d'être dans les bons droits d'utilisation des couvertures assurés :