Les offres Maieuticapp

Retrouvez ici les éléments pour savoir si vous pouvez en profiter !

Mis à jour cette semaine

Plusieurs existent et peuvent être appliquées très facilement, sur simple demande de votre part !

Offre Jeune Installé·e

ℹ️ L'Offre Jeune Installée concerne uniquement l'abonnement "Dossiers Patient" Maieuticapp.

Elle permet -50% de réduction sur cet abonnement.

Cela concerne les sages-femmes qui viennent de s'inscrire à l'URSAFF et la réduction dure les 12 mois suivant cette inscription.

✅ Pour la mise en place de l'offre "Jeune Installée", vous pourrez nous fournir un document de l'INSEE ou INPI qui mentionne votre date de prise d'activité.

NOTA BENE :

. Cela ne concerne pas les sages-femmes qui rejoignent un cabinet, déjà en place, et qui utilise les dossiers patient Maieuticapp.

. Cela ne concerne pas les sages-femmes qui s'installent, mais qui se sont inscrites à l'URSAFF depuis plus d'un an, dans le cadre de remplacements.

. Cela ne concerne pas les sages-femmes qui s'installent à plusieurs, si toutes les sages-femmes ne sont pas nouvellement inscrites à l'URSAFF.

. Cela peut concerner un cabinet de plusieurs sages-femmes si celles-ci sont toutes nouvellement inscrites à l'URSAFF.

💡 Afin que nous puissions appliquer le coupon sur votre facturation, nous vous invitons à initier une demande (ticket), via la bulle de conversation de votre compte 💬, depuis ce lien.

Chemin à suivre : "J'ai des informations / documents à fournir (Ticket)"

Offre de parrainage

Dans le cadre de notre offre de Parrainage, nous offrons (hors cabinet commun) :

🎁 2 mois d'abonnement "Dossiers patients" à la SF marraine*

🎁 1 mois d'abonnement "Dossiers patients" à la SF filleule*

* Cette offre s'applique après trois mois d'utilisation du logiciel patient en version payante par la SF filleule.

* Cette offre est cumulable et peut être utilisée plusieurs fois avec la même SF marraine 😀

* Cette offre s'applique sur les nouveaux cabinets Maieuticapp et non au sein d'un cabinet commun déjà existant.

💡 Afin que nous puissions organiser la mise en place de cette réduction, nous vous invitons à initier une demande (ticket), via la bulle de conversation de votre compte 💬, depuis ce lien.

Chemin à suivre : "J'ai des informations / documents à fournir (Ticket)"

Offre de changement éditeur Dossiers patient

Dans le cadre de notre offre de changement éditeur Dossiers patient, nous proposons

-50% sur l'abonnement Dossier patient Maieuticapp :

👉 6 mois maximum

👉 le temps du préavis avec le précédent éditeur

👉 sur justificatif (mail de résiliation, qui mentionne la date de fin de contrat du précédent éditeur)

💡 Afin que nous puissions organiser la mise en place de cette réduction, nous vous invitons à initier une demande (ticket), via la bulle de conversation de votre compte 💬, depuis ce lien.

Chemin à suivre : "J'ai des informations / documents à fournir (Ticket)"

Offre accès secrétariat

L'accès de votre secrétaire n'est pas facturé.

💡 Afin que nous puissions appliquer le coupon sur votre facturation, nous vous invitons à initier une demande (ticket), via la bulle de conversation de votre compte 💬, depuis ce lien.