Erreurs rencontrées lors de remplacements
Aucun remplacement trouvé pour le numéro RPPS de remplacé précisé à la date de jour
Aucun remplacement trouvé pour le numéro RPPS de remplacé précisé à la date de jour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes remplaçant·e et vous rencontrez le message d'erreur suivant :

""Aucun remplacement trouvé pour le numéro RPPS de remplacé précisé à la date de jour."

Les dates renseignées dans les paramètres de la configuration du remplacement sont dépassées, il est nécessaire de les prolonger si vous avez toujours besoin de cet usage dans le cadre d'un remplacement.

💬 Nous invitons à nous contacter via la bulle de discussion pour nous donner la date à laquelle le remplacement en cours prendra fin.