Nouvelle mise à jour JuxtaLink ✅ (procédure Mac OS)

Une mise à jour de Juxtalink a été faite automatiquement sur votre poste.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une mise à jour de Juxtalink a été faite sur votre Mac OS.
Celle-ci débutera au redémarrage de l'ordinateur ou automatiquement après quelques minutes d'utilisation.

• Cette mise à jour peut se lancer seule

Si vous voyez une demande de confirmation d'installation de composants du GIE Sesam-Vitale comme Mica, Cryptolib, FSV ou autre, cliquez sur Suivant, Accepter etc.

• Si la mise à jour ne se lance pas, vous pouvez l'initier

Il convient alors de relancer Juxtalink, en double cliquant sur son icône présent dans le dossier "Applications" de votre Mac.

Afin de faciliter le processus de mise à jour, nous vous prions de bien vouloir confirmer l'installation en complétant votre identifiant et mot de passe de session.

Cette étape est nécessaire pour autoriser l'ajout des nouveaux composants👇

Voici comment procéder :

1. Lorsque la mise à jour sera prête à être installée, vous recevrez une notification sur votre écran.

2. Cliquez sur OK ou Suivant pour débuter la procédure d'installation.

3. Une fenêtre vous demandant de saisir votre identifiant et mot de passe de session apparaîtra. Veuillez les renseigner pour continuer le processus.

Il faudra simplement suivre les instructions à l'écran en cliquant sur les boutons appropriés pour poursuivre l'installation.

Si vous rencontrez le moindre incident lors de cette mise à jour ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant la bulle de conversation située sur votre droite.
​Notre équipe de support se fera un plaisir de vous aider 😊