👩‍💻 Pilotage
Comment utiliser les Filtres dans le Pilotage ?

Ils permettent de retrouver des FSE avec le numéro de lot, une FSE par son n° ou par un attribut spécifique

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En ce qui concerne un filtre par patient

Vous pouvez consulter les factures/FSE réalisées auprès d'une patiente directement depuis le Pilotage de votre cabinet, il s'agit de sélectionner le dossier de votre patiente par cette case :

Par ailleurs, la fonctionnalité "Filtre" permet de retrouver des factures / FSE en fonction de leurs attributs.

Ils se retrouvent en haut à gauche de l'écran Pilotage, en cliquant sur "+Ajouter filtre" :

En ce qui concerne les n° de FSE et les n° de lot

Pour les N° de FSE et les N° de lot, il convient de noter le numéro dans la case puis de cliquer sur Chercher

En ce qui concerne la Facturation, le Règlement ou le Statut des FSE

Pour les autres éléments, il faut sélectionner l'attribut recherché :

👉 Facturation

👉 Règlement

👉 Statut FSE

🙌 Il est possible de cumuler plusieurs filtres :

On retrouvera ici les factures correspondant à des feuilles de soin papier qui ont été réglées par CB.

En ce qui concerne un filtre sur un N° de facturation

Cette fonctionnalité permet aux sages-femmes qui ont plusieurs n° AM (n° Ameli) de filtrer leur Pilotage en fonction du site d'exercice.

Il convient de sélectionner N° de facturation, puis ensuite d'utiliser le dérouleur (encadré bleu 👆) pour choisir le n°AM désiré.

En ce qui concerne un filtre sur une période donnée

Il est possible de filtrer les FSE/ factures sur une période donnée.

On peut par exemple, choisir de faire apparaître toutes les factures en Différé sur une année civile.

🚨 Cela permet de rattraper des impayés si des suivis de patient ne sont pas allés à leur terme et que la facturation SESAM Vitale n'a pas eu lieu.

📌 Il conviendra alors de rattraper ces actes avec une FSE en dégradé.