📩 Pièces jointes (SCOR)
Que faire des lignes de PJ vides qui ont un logo enveloppe ?
Que faire des lignes de PJ vides qui ont un logo enveloppe ?

Le SCOR n'est plus disponible pour ces FSE.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la partie "Télétransmission" du Pilotage, vous pouvez retrouver ce logo au niveau des PJ à lotir.

Ce logo enveloppe indique que le SCOR n'est plus disponible pour la FSE car elle a été émise depuis plus de 30j.

📨 Si des documents doivent être fournis à la CPAM pour ces FSE, il faut utiliser la voie postale.

Voici la démarche à suivre pour les faire disparaître

1️⃣ Utiliser le bouton "Purge Auto" situé en bas à gauche de l'écran

2️⃣ Valider la manipulation avec "OK"