JuxtaLink nécessaire

Le logiciel vous redemande de télécharger Juxtalink

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le logiciel n'a pas lancé Juxtalink automatiquement et vous demande de le réinstaller.

🚩Le réinstaller n'est pas nécessaire 👉 il suffit simplement de le relancer en deux clics

Dans ce cas, vous pouvez chercher Juxtalink (dans vos applications ou sur votre bureau) et double-cliquer sur son icône :

👉Il ne s'ouvre pas mais se lance et permet de faire le lien entre le lecteur et Maieuticapp et donc de facturer/télétransmettre.

Vous pouvez ensuite réessayer de faire une FSE.

Si cela ne fonctionne pas, essayez d'éteindre et rallumer votre PC.

🤓 De manière générale, lorsque vous allumez votre ordinateur, pensez à donner toutes les autorisations à Juxtalink. Il arrive qu'un message s'affiche vous demandant d'accepter certaines conditions pour l'utilisation de Juxtalink, il est important de toujours les valider.