Facturer une patiente ayant une carte CFE ( = sécurité sociale des expatriés)

Comment faire du dégradé pour les patientes ayant une carte CFE puisque l'ADRI n'est pas disponible ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les patientes ayant une carte CFE ont un régime de sécurité social spécifique. L'ADRI n'est pas disponible pour ce dernier.

Si la patiente est en 100% maternité, elle n'avance pas les frais de la consultation.

Si la patiente est en régime maladie, vous avez choisi de pratiquer ou non le TP.

Voici la marche à suivre pour créer la FSE en dégradé :

1/ Créer le profil assuré manuellement

2/ Renseigner Nom, prénom, date de naissance, n°SS, rang gémellaire

3/ Cliquer sur + AMO en bas à gauche de la page pour renseigner la part obligatoire :

a. Sur la page qui est apparue à droite, choisir Carte d'assuré social comme étant la pièce justificative et renseigner la date du jour et cliquer sur la loupe à la droite du champ "Tiers Payeur"

b. Sur la page "Recherche Tiers payeur", renseigner le code national qui est "17". Puis cliquer sur la loupe juste en dessous. Le tiers payeur correspondant "CFE" apparait alors sous la ligne grise "Résultat" et doit être sélectionné.

c. Toujours sur la page "Couverture AMO", sélectionner une garantie :

> si régime maternité : choisir 100% maternité dans la liste

> si régime maladie : choisir Non exonérés dans la liste

d. VALIDER cette couverture AMO