Ajouter un/une associé(e)

Je souhaite donner accès à ma patientèle à un(e) associé(e)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1️⃣ Dans la partie Paramètres de votre cabinet, rendez-vous dans la partie Informations du cabinet

2️⃣ Dans la partie Les sages-femmes de mon cabinet, ajoutez l'adresse email de la personne que vous souhaitez ajouter (il faut qu'il/elle ait déjà créé un compte Maieuticapp), sélectionnez "collaboratrice" au niveau du type d'accès, puis cochez "oui" à "Administrateur du cabinet" : votre associé(e) pourra alors ajouter des collaborateurs/trices et changer les coordonnées bancaires.

3️⃣ Enfin, cliquez sur Ajouter.

🙌 De son côté, votre associé(e), sur son compte, peut maintenant accéder à votre cabinet en cliquant sur ce bouton :

NOTA BENE :

• Vous partagez ainsi un même dossier patient grâce au cabinet commun créé avec votre associé(e). Le compte bancaire rattaché à ce cabinet commun réglera les deux abonnements dossier patient, sans coût supplémentaire.

• Afin que vos factures soient correctes pour votre comptabilité en tant qu'associée(e)s, vous pouvez renommer le cabinet commun avec vos deux noms.

• Votre associé(e) devra se diriger uniquement sur ce cabinet commun pour créer/modifier/consulter les dossiers patients (sauf si elle/il souhaite également développer son propre cabinet, indépendamment du cabinet commun).