Erreurs liées à l'ADRI
Erreur : l'appel au serveur ADR n'a pas abouti. La carte CPx est absente du lecteur. (MacOS)
Erreur : l'appel au serveur ADR n'a pas abouti. La carte CPx est absente du lecteur. (MacOS)

Sur un ordinateur MacOS l'appel ADRI n'a pas abouti : le lecteur de CPS n'est pas détecté.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous rencontrez le message d'erreur suivant :" L'appel au serveur ADR n'a pas abouti. La carte CPx est absente du lecteur".

👉 Cette erreur indique que votre ordinateur MacOS ne reconnaît pas votre lecteur de carte CPS.

Démarche à suivre :

👩‍💻Le matin en arrivant à votre cabinet :

1️⃣ Débrancher votre lecteur de carte CPS

2️⃣ Chercher dans la loupe le moniteur d'activité

3️⃣ Rechercher Mono, le sélectionner et l’arrêter en cliquant sur la petite croix.

4️⃣ Faire de même pour le processus Juxtalink

5️⃣ Rebrancher le lecteur de carte CPS

6️⃣ Relancer Juxtalink en double-cliquant sur son icône dans les applications.

👉 Cela relance Juxtalink + Mono.

✅ Vous pouvez utiliser l'appel ADRI comme à votre habitude.