⚙️ CPS
On me demande mon code CPS à répétition ou le curseur tourne en boucle!
On me demande mon code CPS à répétition ou le curseur tourne en boucle!

C'est sans doute votre navigateur qui n'a pas toutes les autorisations nécessaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez Chrome et depuis sa mise à jour, la solution de télétransmission ne fonctionne plus de façon optimale comme habituellement.

Description de la situation

On vous demande de rentrer votre code CPS, vous le validez MAIS le logiciel vous le redemande. Et cela en permanence.

Ou bien, vous n'arrivez pas à passer à l'étape suivante car le curseur tourne en boucle sans jamais aboutir.

Action à mettre en place

II faut vérifier que Chrome ait bien toutes les autorisations (cookies tiers autorisés).

1️⃣ Cliquer sur le bouton dans la barre d'adresse de Chrome

2️⃣ Cliquer sur "Protection contre le suivi"

3️⃣ Cocher l'option "Cookies tiers" = Autorisé puis redémarrer l'ordinateur

Manipulation en vidéo