Toutes les collectionsPrésentation de la solution Analyse des documents médicaux
đŸ“č PrĂ©sentation de l'option Analyse PDF (vidĂ©o)
đŸ“č PrĂ©sentation de l'option Analyse PDF (vidĂ©o)

Cette option permettra de gagner du temps lors de la gestion des documents médicaux.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚀 Maieuticapp vous proposera, trĂšs prochainement, un nouvel outil d’analyse automatique du contenu des documents mĂ©dicaux. Actuellement, quelques sages-femmes expĂ©rimentent cette nouvelle option.
Nous savons que la rĂ©ception, l’analyse, le traitement et le classement de ces documents sont chronophages. C’est pourquoi, nous avons imaginĂ© et crĂ©Ă© cette solution, adaptĂ©e aux besoins des sages-femmes afin de vous faire gagner du temps.
Cette solution n’est, pour le moment, pas liĂ©e aux Messageries SĂ©curisĂ©es SantĂ© (MSS) et n’est pas en lien avec HPRIM. Il est nĂ©cessaire de tĂ©lĂ©charger le(s) PDF ou de scanner un document (un ou plusieurs pages) en PDF pour pouvoir le dĂ©poser pour analyse.

👉 L'analyse PDF sera une fonctionnalitĂ© en phase de lancement (version beta).
Nous la rendrons donc accessible gratuitement à l'ensemble des sages-femmes pendant cette période temporaire afin que nous puissions corriger les éventuelles anomalies rencontrées et que vous puissiez nous partager vos remarques.
Les laboratoires ayant chacun des comptes rendus ou dĂ©nominations diffĂ©rentes, tous les cas de figure ne peuvent ĂȘtre anticipĂ©s. Vos retours seront prĂ©cieux afin que notre outil soit le plus efficace possible en reconnaissant le plus d’élĂ©ments.

👉 Elle permettra dans un premier temps, le traitement des bilans biologiques :

• liĂ©s au suivi de grossesse,

• des frottis

• et tests HPV.

Seront prochainement traités : bilans biologiques liés au suivi gynécologique, échographies, courriers, comptes rendus.

👉 Durant le temps de la phase de lancement (version beta), l’analyse de PDF restera disponible gratuitement et sans limite d’utilisation, ni de fonctionnalitĂ©.
​Suite Ă  cette phase de lancement, la fonctionnalitĂ© sera proposĂ©e au tarif de 29 euros / mois / SF.

👉 La solution est prĂ©sentĂ©e, ici, par Claire, sage-femme :