Questions fréquentes
Comment télécharger mon attestation de DMP compatibilité ?

Ce document est nécessaire pour déclarer vos indicateurs pour l'obtention du FAMI.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Cet article concerne l'année de référence 2023.

Il est désormais possible de télécharger votre attestation de DMP-compatibilité pour déclarer vos indicateurs sur Ameli Pro afin de recevoir l'aide financière fournie annuellement par la CPAM, le FAMI.

🚩 Pour les sages-femmes rattachées à un cabinet commun, qui règle l'abonnement dossier patient pour elles, l'attestation se télécharge au niveau du cabinet commun.

🚩🚩 Il convient donc de demander à·aux sage·s-femme·s administratrice·s du cabinet commun de la télécharger pour vous, puis de vous la fournir 🚩🚩.

Comment télécharger cette attestation ?

1️⃣ Il suffit de vous rendre dans les Paramètres de votre compte, en cliquant sur votre Nom/Prénom, en haut à droite de l'écran.

2️⃣ Sélectionner " Mon cabinet "

3️⃣ Sur la page "Informations du cabinet", descendre à "Options du cabinet"

4️⃣ Sur la ligne vous concernant, au niveau de "Attestation", cliquer sur "Télécharger"

🚩 À noter : aucune attestation n'est nécessaire pour valider l'indicateur Télémédecine. Une facture pourra vous être demandée.