❌ Comment bloquer la prise de rendez-vous d'une patiente sur rdvsagefemme.com ?
❌ Comment bloquer la prise de rendez-vous d'une patiente sur rdvsagefemme.com ?

Empêcher une patiente de prendre RDV suite à des rendez-vous non honorés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour empêcher une patiente de prendre rendez-vous avec vous sur le site www.rdvsagefemme.com, il faut vous rendre sur son dossier patient, cliquez sur "Rendez-vous" en haut à droite de l'écran

Puis activer le bouton afin de bloquer la prise de rendez-vous.

La patiente ne recevra pas de notification mais au moment de prendre RDV avec vous sur www.rdvsagefemme.com, verra ce message s'afficher :