La prise de rendez-vous en ligne s'effectue par vos patientes sur la page https://www.rdvsagefemme.com, puis en recherchant votre page à partir de votre nom.

Activation

• Rendez-vous dans les paramètres de votre cabinet pour mettre en place la prise de rendez-vous en ligne :

• Une fois l'option activée, de retour sur la page principale du logiciel, cliquer sur la barre de menu en haut sur Agenda

Configuration

• Cliquer sur "Paramètres" en haut à droite de la page agenda

• Saisissez vos préférences d'utilisation de l'agenda.

• Dans la partie catégories sélectionnez celles que vous souhaitez voir apparaitre pour les patientes dans leur page de prise de rendez-vous en ligne ;

• Renseignez également le texte que vous souhaitez voir sur votre page de prise de rendez-vous en ligne.

• Une fois les paramètres enregistrés, rendez-vous sur la page agenda, puis cliquer en haut à droite sur "Modifier les ouvertures".
    Sur cet écran, vous pouvez sélectionner les créneaux sur lesquels vos patientes peuvent prendre rendez-vous :

Une fois qu'un rendez-vous a été pris

Une fois qu'un rendez-vous a été pris, vous recevez un mail de confirmation.

Dans l'agenda, en ouvrant l'événement, si la patiente n'est pas connue de votre base Maieuticapp, vous pouvez la créer directement ou bien l'associer à un dossier existant :

Information auprès de vos patientes

Nous vous invitons à mentionner sur votre page Google Business, dans la partie prise de rdv en ligne, l'adresse qui correspond à votre page de prise de rdv. Vous la retrouvez, dans Maieuticapp, dans la page "paramètres" de votre agenda. Ainsi, l'accès à ce service de prise de rdv sera facilité pour vos patientes.

Vous recevrez également, de notre part, des affiches et chevalet de table pour informer vos patientes au sein de votre cabinet.