Erreur lors de la création des mails, les fichiers suivants sont en erreur.

Le serveur côté CPAM ne répond pas et bloque la télétransmission par sécurité.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous rencontrez ce message au moment où vous cliquez sur le bouton "Emettre" pour l'envoi des FSE vers la CPAM :

Ce message intervient quand le serveur LDAP du GIE ne répond pas. Puisque cela ne permet pas de sécuriser l'envoi, la télétransmission est bloquée par sécurité.
Il faut attendre le retour du serveur côté CPAM.

=> Notre solution de télétransmission n'étant pas la cause de cette difficulté, nous vous recommandons de patienter et d'essayer ultérieurement.