Ajouter un(e) secrétaire

Je souhaite donner accès au dossier patient et/ou mon agenda à ma secrétaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici la procédure pour donner un accès "secrétariat" :

Vous êtes abonné(e) au Dossier Patient uniquement

1. Votre secrétaire doit créer son propre compte sur Maieuticapp, en renseignant 11 fois le chiffre 0 dans la case RPPS.

2. Vous devez ensuite l'ajouter dans vos paramètres en tant que secrétaire du cabinet : en cliquant en haut à droite de l'écran sur votre nom, puis "cabinet" sur la gauche, dans "Les SF de mon cabinet", vous pourrez ajouter l'accès à votre secrétaire, en renseignant l'adresse e-mail qu'elle a utilisée pour son compte Maieuticapp et en sélectionnant "Secrétaire" au niveau du type d'accès.

Pour des raisons de confidentialité, votre secrétaire aura un accès "restreint" aux données administratives des patients.

Vous êtes également abonné(e) à l'agenda Maieuticapp

Afin que la secrétaire du cabinet puisse accéder à votre agenda, vous devez avoir préalablement autorisé le partage :

Une fois sur la page de votre agenda, dirigez-vous sur les "paramètres" de votre agenda et cocher "oui" à "partager mon agenda avec mes collaboratrices".

Combien est-ce que cet ajout va coûter ?

Nous offrons les accès de votre secrétaire au dossier patient et/ou à l'agenda.

Contactez-nous via le tchat dès que vous que vous aurez ajouté votre secrétaire dans les paramètres de votre cabinet.

Ainsi, nous pourrons appliquer le coupon de réduction afin qu'aucun frais supplémentaire ne vous soit appliqué.