Les sages-femmes ont reçu ces informations de la CPAM en juin 2021 :

MISE À JOUR JUILLET 2022 : Suite à une décision du Ministère de la Santé

=> Prolongation de la prise en charge à 100% pour les téléconsultations jusqu'au 30/09/2022.

Le processus est modifié pour la prise en charge de la téléconsultation seule.

Dans le régime maladie, une fois le TP sélectionné sur la couverture AMO, la part patient (PP) se met automatiquement à zéro, sans aucune action de votre part. La prise en charge se fera à 100% par l'AMO.