Présentation de la solution Télémédecine
đŸ›Žïž Comment prĂ©venir la patiente et initier une tĂ©lĂ©consultation ?
đŸ›Žïž Comment prĂ©venir la patiente et initier une tĂ©lĂ©consultation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouvez la réponse à vos questions et bien plus en visionnant le webinaire dédié à la Télémédecine :

1ïžâƒŁ Vous pouvez crĂ©er une nouvelle rĂ©union dans l'onglet tĂ©lĂ©mĂ©decine

2ïžâƒŁ Ensuite, il s'agit de notifier les patient·e·s en cliquant sur "Message", puis "Envoyer par email", comme ceci 👇

3ïžâƒŁ Vous voyez alors apparaĂźtre un petit "v" en vert Ă  cĂŽtĂ© de "message" :

✅ Cela signifie que l'email contenant le lien d'accĂšs Ă  la tĂ©lĂ©consultation a bien Ă©tĂ© envoyĂ© Ă  la patiente.

4ïžâƒŁ La patiente pourra alors cliquer sur ce lien pour se connecter Ă  la tĂ©lĂ©consultation via notre plateforme RDV Sagefemme.