Il est possible d'insérer sa signature manuscrite dans les ordonnances et les courriers.

Pour cela, il faut se munir d'une signature scannée ou prise en photo propre si possible en noir et blanc.

Afin de paramétrer cela, il suffit de se rendre dans les paramètres de votre compte en cliquant sur votre nom en haut à droite puis sur paramètres.

Dans la partie paramétrage de votre compte, il faut renseigner les éléments ci-dessous :

Pour déposer le fichier, il faut cliquer sur "Déposer signature" et la prendre sur votre ordinateur.

Vous pouvez ensuite choisir l'alignement que vous souhaitez et là où vous souhaitez que cette signature apparaisse par défaut.