Erreurs liées aux codes actes (SF, IK...)
Impossible de facturer une indemnité kilométrique sans avoir spécifié de type d'indemnité kilométrique dans le statut. - IK1
Impossible de facturer une indemnité kilométrique sans avoir spécifié de type d'indemnité kilométrique dans le statut. - IK1

Il est possible que votre lieu d'exercice ne vous permette pas de facturer des IK.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous rencontrez ce message d'erreur alors que vous cherchez à coter des IK pour la première fois :

Malgré le fait que vous avez bien renseigné votre type d'IK dans vos paramètres Maieuticapp :

Cependant, les paramètres de votre CPS ne sont sans doute pas en concordance.

En effet, lors de votre conventionnement, en fonction de votre lieu/zone d'exercice, la CPAM autorise ou non la facturation d'IK.

Exemple : pas d'IK pour les agglomérations (Paris...) ou région parisienne.

Si vous souhaitez plus de renseignements à ce sujet, nous vous laissons le soin de contacter directement votre CPAM.