🏁 Difficultées lors de la création d'une FSE
La facturation en cliquant sur "Données personnelles" est impossible
La facturation en cliquant sur "Données personnelles" est impossible

Comment faire lorsque l'accès aux données personnelles au moment de sélectionner le profil assuré reste en état de "chargement" ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la 1ère étape relative à la sélection du profil assuré, vous cliquez sur "Données personnelles" mais le logo "en cours de chargement" ne cesse de tourner et vous n'accédez pas aux informations de l'assurée.

=> Dans ce cas, avant de cliquer sur "Données personnelles", vous pouvez chercher Juxtalink (dans vos applications ou sur votre bureau) et double-cliquer dessus.

Il ne s'ouvre pas mais se lance et permet de faire le lien entre le lecteur et Maieuticapp et donc de facturer.

Vous pouvez ensuite réessayer de faire une FSE.

=> Si cela ne fonctionne pas, essayez d'éteindre et rallumer votre PC.

IMPORTANT : De manière générale, pensez lorsque vous allumez votre ordinateur à donner toutes les autorisations à Juxtalink.

Il arrive qu'un message s'affiche vous demandant d'accepter certaines conditions pour l'utilisation de Juxtalink, il est important de les valider.