Appareils
Créer un raccourci Maieuticapp sur votre bureau d'ordinateur
Créer un raccourci Maieuticapp sur votre bureau d'ordinateur

Ce raccourci permet l'utilisation rapide de l'outil sur votre ordinateur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ouvrir son navigateur favori et aller sur www.maieuticapp.com peut paraître long à faire tous les jours pour certain(e)s.

Cet article explique donc comment aller plus vite !

🖥️ Vous utilisez Windows

Nous allons détailler ici deux méthodes qui ont le même résultat :

1️⃣ Méthode classique :

1. clic droit sur le bureau

2. sélectionner "créer un nouveau..."

3. sélectionner "lien vers une URL"

2️⃣ Méthode plus rapide :

Avec Chrome, suivez la procédure suivante :

🖥️ Vous avez un Mac

1. Diminuez la taille de votre navigateur sur votre écran/espace de travail

2. Allez sur la page sur laquelle vous souhaitez accéder rapidement

3. Cliquez dans la barre d'adresse de votre navigateur sur "Sécurisé", puis glissez cet élément sur votre bureau