Ouvrir son navigateur favori et aller sur www.maieuticapp.com peut paraître long à faire tous les jours pour certain(e)s.

Cet article explique donc comment aller plus vite !

Vous utilisez un iPhone avec Safari

Vous utilisez Windows

Nous allons détailler ici deux méthodes qui ont le même résultat :

La plus longue :

1. clic droit sur le bureau

2. sélectionner "créer un nouveau..."

3. sélectionner "lien vers une URL"

4. renseigner l'URL : https://www.maieuticapp.com/active

La plus rapide :

Avez Chrome, suivez la procédure suivante :

Vous avez un Mac

1. Diminuez la taille de votre navigateur sur votre écran/espace de travail

2. Allez sur la page sur laquelle vous souhaitez accéder rapidement

3. Cliquez dans la barre d'adresse de votre navigateur sur "Sécurisé", puis glissez cet élément sur votre bureau