Toutes les collectionsAppareils
Ajouter Maieuticapp à la liste des favoris et l'épingler à la page d'accueil du navigateur internet
Ajouter Maieuticapp à la liste des favoris et l'épingler à la page d'accueil du navigateur internet

Comment mettre la page Maieuticapp en favori ou épinglée à votre écran d'accueil de navigateur internet ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour cela, rien de plus simple ! Voici les étapes à suivre en fonction du navigateur que vous utilisez. ⬇️

Ajouter Maieuticapp à vos favoris ⭐️

• Google Chrome (navigateur conseillé 🤩)

1. Cliquer, en haut, sur l'étoile située à droite de la barre d'adresse.

2. Une fenêtre apparaîtra vous demandant où enregistrer le favori. Vous pouvez le renommer et choisir un dossier.

3. Cliquer sur Terminé.

• Microsoft Edge (navigateur conseillé 🤩)

1. Cliquer sur l'étoile située à droite de la barre d'adresse.

2. Choisir le nom et l’emplacement.

3. Cliquer sur Terminé.

• Mozilla Firefox

1. Accéder à www.maieuticapp.com

2. Cliquer sur l'étoile située à droite de la barre d'adresse.

3. Ajuster le nom et choisir l’emplacement (barre de favoris ou un autre dossier).

4. Cliquer sur Terminé.

• Safari (Mac)

1. Aller sur la page que vous souhaitez enregistrer.

2. Cliquer sur le menu Partager (icône de partage en haut de la fenêtre du navigateur).

3. Sélectionnez Ajouter un signet 📖.

4. Vous pouvez ensuite renommer et sélectionner l'emplacement.

Épingler Maieuticapp à votre page d'accueil de navigateur 📌

• Google Chrome (navigateur conseillé 🤩)

1. Se rendre sur la page d'accueil du navigateur.

2. Cliquer sur "Ajouter un raccourci" en-dessous de la barre de recherche centrale.

3. Saisir le nom de votre choix ainsi que l'URL correspondante (www.maieuticapp.com/app).

4. Cliquer sur "OK".

• Microsoft Edge (navigateur conseillé 🤩)

1. Se rendre sur la page d'accueil du navigateur.

2. Cliquer sur "Ajouter un raccourci" en-dessous de la barre de recherche centrale.

3. Saisir le nom de votre choix ainsi que l'URL correspondante (www.maieuticapp.com/app).

4. Cliquer sur "Ajouter".

• Mozilla Firefox

1. Se rendre dans les paramètres du navigateur. ⚙️

2. Puis sélectionner "Gérer plus de paramètres".

3. Décocher l'exclusivité des raccourcis sponsorisés.

4. Aller sur un nouvel onglet.

5. Cliquer sur "Ajouter un raccourci" en-dessous de la barre de recherche centrale.

6. Saisir le titre de votre choix et l'adresse web (www.maieuticapp.com/app).

7. Cliquer sur "Ajouter".

• Safari (Mac)

Tous vos favoris sont affichés sur l'onglet d'accueil du navigateur ✅.

Ainsi, suivre la manipulation décrite en amont afin d'ajouter Maieuticapp à vos favoris, et par la même occasion, à votre page d'accueil Safari.