L'équipe Maieuticapp vous décrit ici les 5 parties de la solution de télétransmission intégrée à Maieuticapp.

1/ Création d'une FSE

Cet article vous explique les différentes étapes de la création d'une FSE : https://aide.maieuticapp.com/fr/articles/5586714-les-differentes-etapes-de-la-creation-d-une-fse

2/ "Télétransmission " = Lotir et émettre les FSE et les PJ en fin de journée

Via le bouton "Télétransmission", le fonctionnement est le même que dans FSV.

=> Il faut lotir et émettre les FSE PUIS lotir et émettre les PJ.

3/ "Suivi TP" = Suivi des remboursements de TP

Cet article vous éclaire sur le sujet : https://aide.maieuticapp.com/fr/articles/5585998-suivi-des-remboursements

4/ "Factures" = Obtenir un récapitulatif de la facture

Cet article vous éclaire sur le sujet : https://aide.maieuticapp.com/fr/articles/5586000-obtenir-un-recapitulatif-de-la-facture

5/ "Bordereaux" = Obtenir les bordereaux de télétransmission

Cet article vous éclaire sur le sujet : https://aide.maieuticapp.com/fr/articles/5599861-bordereaux-des-teletransmissions

IMPORTANT: Le centre d'aide pour l'utilisation de la solution intégrée est également à votre disposition https://aide.maieuticapp.com/fr/collections/3097530-teletransmission-version-integree